Trois nouveaux fournisseurs locaux
Lettre du directeur des Cuisines du Faucigny.
—————
Trois fournisseurs locaux viennent rejoindre le panel des Cuisines du Faucigny à partir de mars :
- Les biscuits Saint Agône, basés sur la ville de Sallanches avec une confection 100% Bio,
- Alpes biscuits, également 100% Bio, basés à Estrablin,
- La conserverie Biovivier 100% bio, basée à BAZENS.
Nous espérons que ces produits en circuit court, qui sont de plus bio, vont ravir les papilles de nos consommateurs. Je souhaite pleine réussite à ces trois entreprises familiales, et les remercie de la confiance qu’ils accordent à notre cuisine centrale.
Les Cuisines du Faucigny comptent à ce jour 27 producteurs et fournisseurs en circuit court, 21 sur la partie alimentaire, et 6 sur la partie non alimentaire.
… Et nouvelle présentation de nos menus
Les menus de printemps vont bientôt apparaitre sur notre site, nous avons fait le choix de simplifier le visuel. En effet, la prochaine trame de menu printemps, ne fera apparaitre que deux logos à la place de 7 à ce jour.
Le premier logo indiquera les produits liés au circuit court et le second les produits bio. Il nous parait important de présenter une communication simple et compréhensible aux yeux de toutes et tous. Nous sommes à votre disposition pour tout renseignement complémentaire via notre page « Contact ».
La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre entreprise qui s’efforce de référencer des producteurs de qualité. Vous êtes vous-même producteur, alors n’hésitez pas à prendre contact avec nous, n’ayez pas la peur du presse citron, nous respectons vos valeurs et votre savoir-faire.
Bien à vous.
Le Directeur, M. SCHMIED