Nos engagements qualité

1- La priorité donnée au local et au bio
30% des produits servis sont locaux et 20% sont bio. En savoir +

2- Proposer des menus accessibles
La qualité des produits est une priorité, mais le respect de coûts raisonnables en est une autre. C’est pour cela que trouver le meilleur rapport entre la qualité et le prix est primordial. Les produits achetés sont sélectionnés avec soin et les prix sont négociés pour pouvoir vous offrir toujours plus de qualité à un prix modéré.

3- Une cuisine « tradition »
Les potages sont préparés, à chaque fois que cela est possible, à partir de légumes frais, cuisinés au beurre. Les viandes sont cuites « à l’ancienne » en cuisson lente, au moyen de matériel performant. Ainsi, elles conservent toutes leurs qualités gustatives : fondantes et tendres. Les légumes sont cuits à la vapeur pour préserver leur qualité nutritionnelle. De nombreuses pâtisseries sont fabriquées maison. En savoir +

4- Le souci de l’équilibre alimentaire
Afin de fournir des repas équilibrés, les Cuisines du Faucigny s’appuient sur une diététicienne. À l’heure où l’alimentation est un véritable enjeu de santé publique, elle élabore des repas complets en collaboration avec notre responsable de production. En savoir +

5- La sécurité alimentaire
Nous respectons un système de management de la sécurité alimentaire respectant des règles d’hygiène strictes, une traçabilité performante, un suivi quotidien des indicateurs qualité. En savoir +
